Share
ENGLISH
第六十三期 2015年6月
 
 

故事好拍檔體驗日

如何才能生動地說故事?怎樣以繪本與孩子溝通?應該準備延伸活動?讓我們暑假齊來與一眾故事爸媽,學習各種說故事的技巧,享受優質的親子閱讀時間!

 


Love to Grow, Grow to Love

Aedas專業設計師正夥拍安徒生會45名青年義工,運用設計概念和創意,營造一個充滿童心,想像和刺激的旅程,讓本港家長和其4-10歲子女,能在大型場地經歷一個不一樣的親子時間。

 


 

2016年童話賣旗日

蒙社會福利署批准,安徒生會將於2016年1月9日(星期六)上午7時至下午12時30分在新界區舉行賣旗籌款活動。本會今年邀請了亞運羽毛球比賽銀牌得主葉姵延小姐擔任星級故事大使,共襄善舉。我們誠意邀請你和親友登記成為義工,支持活動。

 


 

勇敢上學派對

為協助一群幼稚園生適應升上小學一年級的生活,新創建集團8名義工在2015年6月5日到訪包威信中心,和25名小會員講「小雞上學」的故事。義工成功以繪本協助孩子學習認識新朋友的技巧,又和他們製作信心小襟章,讓孩子在愉快的環境下打好基礎。

 

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱