Share
ENGLISH
第六十期 2015年3月
   

小草地故事劇場

安徒生會將在2015年3-4月(4月4日除外)於故事盒推行「小草地故事劇場」, 逢星期六下午為基層兒童提供兩節免費繪本故事時間。 查詢及報名請致電23388347。

 

銀禧義工

你有試過用廿五年時間,專心致志只為做好一件事嗎? 安徒生會內,有這樣一個令人動容的故事……


 


法律小先鋒 2015

的近律師行去年與本會合辦法律小先鋒計劃,以故事及遊戲教育基層兒童基本法律知識,效果良好。在2015年3月份,的近律師行更以本計劃喜獲The Asian Lawyer Asia Legal Awards 頒發獎項(Citizenship Award),表揚律師行積極履行社會企業責任,鼓勵員工參與地區義工服務。

 

愛心冰雪之旅

近五十名協興-惠保義工隊的義工,在2015年1月3日帶領竹園小會員參觀元朗大棠冰雪節及荔枝山莊,首次見到大型冰雕的小朋友都感到很滿足。在荔枝山莊內和義工一同學習生態知識,同時發揮個人創意,將當天的所見所聞,創作為繪本故事,一邊遊玩,一邊學習,新年伊始,過得十分充實。

 

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱