Share
ENGLISH
第四十九期  2014年4月
 
 

夢想開心share

童話巴士約定你在今個暑假見面,共度歡樂時光!童話巴士需要你的支持,注入夢想力量!歡迎大家齊來發揮創意,參加這趟奇妙旅程!

講故事學品格

獲愛心聖誕大行動贊助,為期三年的故事新鮮人計劃進行得如火如荼。計劃為本地及新來港家長提供講故事訓練及諮詢服務,以助其運用故事推行品德教育活動。

童遊大澳

協興建築及惠保(香港)四十多名義工在3月29日帶領五十名小學生走訪大澳,從中認識大澳歷史、文化及生態環境;學習保育中華白海豚及海洋的重要環保知識。雖然當日下午天氣不穩定,還下起大雨。幸好義工們十分照顧小會員,協助他們安全抵達目的地,義工們的細心及關懷,讓人十分窩心。

青年英文寫作獎

The Hong Kong Young Writers Awards (HKYWA) 今年邀請本會成為慈善合作伙伴,以提升亞洲區英語創作文化。HKYWA挑選本會為合作機構,主要因為本會一直致力透過教育、閱讀及寫作培養兒童全人發展,與大會的目標一致。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱