Share
ENGLISH
第四十七期   2014年2月
   

義遊大澳

安徒生會2013年底喜獲信興集團「啪著60個夢想」計劃贊助,於本年度推行「義遊大澳」計劃,由一群有志當義工服務的市區青少年作計劃主導,到大澳探望一群行動不便的長者,為偏遠地區送上溫暖,並助其實現夢想。計劃中本會提供五次的義工技巧訓練及協助安排青年人探訪長者。

南丫流動故事劇場


沒有自信的小獅子要如為領導群雄,帶領動物解決森林危機?風車小姐如何身體力行,感染高傲的風,讓它學懂愛的真諦?

童話列車惠及3,300人次

安徒生會為慶祝成立五十周年,特別策劃了「童話列車」巡遊活動,透過創意故事與眾同樂。

當故事人遇上戲劇

安徒生會一向重視同工的在職專業培訓,本會今年度喜獲社會福利發展基金資助,為本會同工進行系列戲劇教育培訓,進一步加深對表演藝術的認識,從而應用在創意故事服務之中。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱