Share

 

ENGLISH
第四十六期   2014年1月
   

法律小先鋒

法律與兒童生活息息相關,亦是教導兒童保護自己、尊重他人的起點。有見及此,2014年安徒生會與的近律師行合作,推行【法律小先鋒】系列,以故事形式介紹法律概念。

 

 

 

 

 

安徒生會擔任青年英文寫作獎評審

The Hong Kong Young Writers Awards (HKYWA) 今年邀請本會成為慈善合作伙伴,以提升亞洲區英語創作文化。HKYWA挑選本會為合作機構,主要因為本會一直致力透過教育、閱讀及寫作培養兒童全人發展,與大會的目標一致。

電訊盈科香港電訊義工全力支持童話列車

童話列車是本會成立五十周年慶典的壓軸活動,活動受到廣大家長及小朋友歡迎,入場人次逾三千,同時獲傳媒廣泛報導。活動取得空前成功,除了感謝陳一心家族基金會贊助活動經費,亦有賴電訊盈科、香港電訊及宜家家居一眾義工全力協助。其中電訊盈科及香港電訊義工中不少是扭氣球高手,本會在2013年12月14日九龍公園的典禮上,他們施展渾身解數,變出氣球童話花園,讓參加者彷如置身夢幻世界,拼發創意想像空間。

 

聖誕佳節窩心禮物

剛過去的聖誕佳節,一群滿有愛心,來自富蘭克林鄧普頓投資(亞洲)有限公司的哥哥、姐姐,特別化身「聖誕老人」到安徒生會轄下中心親手送上二百份窩心禮物袋。小會員收到均笑逐顏開,急不及待要打開,先睹為快!有小朋友高興地說:「這是今年聖誕收到最好的禮物啊!」

 

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱