Share

 

ENGLISH
第三十九期 2013年6月
   

童話列車 互動劇場

「砵……砵!大朋友、小朋友歡迎登上童話列車……,進入創意故事國度!」

安徒生會今年慶祝成立五十周年,特別設計了多功能童話列車,透過改編經典童話演出互動故事劇場及進行創意延伸活動。讓兒童享受閱讀及聽故事的樂趣,同時更可建立孩子的良好品格。列車首階段會在觀塘及深水埗一帶遊走,為基層兒童帶來歡樂。

親子繪本設計比賽結果

安徒生會今年五月有幸邀請了台灣著名童書作家林秀穗女士及廖健宏先生擔任親子繪本設計比賽的最終評審,選出冠、亞及季軍作品。頒獎禮將定於2013年8月進行,各得奬者將獲專人通知有關安排。

小會員為法興健兒打氣

在五月二十五日,一眾龍舟健兒雲集赤柱泳灘進行賽事,但在同一時間,岸上二十三名可愛的小朋友和十一名來自法興銀行的義工努力地叫喊,為健兒們打氣。

Morgan Stanley 義工團隊服務基層兒童及離島社區

Morgan Stanley 義工團隊在五月至七月期間,和本會三個中心進行多項義工活動。當中包括創意故事工作坊、南丫長者探訪及大澳學生生涯規劃活動等。惠及不同年齡層的服務使用者。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱