Share

 

ENGLISH
第三十七期 2013年4月
   

親子繪本設計比賽

【親子繪本設計比賽】已於2013年3月9日截止報名,感謝參加者踴躍支持,本會共收到近五百份作品。參加者姓名及入圍作品已於本會五十周年網頁公佈。

童話大澳遊--醜小鴨新編

大件事!美麗的小鴨被大海中的污染物弄得髒兮兮,變成了一隻醜小鴨!

話說原本雪白的小鴨,在長途的歷險旅程之中,碰到不同的污染物,最後來到有「東方威尼斯」之稱的大澳時,已經骯髒不堪。要協助這隻可憐的醜小鴨,需要家長及小朋友合作化身為環保達人,並在大澳完成不同的綠色任務。他們會透過了解大澳的風土人情及日常生活的小智慧,尋找去除污垢的方法。讓醜小鴨回復潔白,繼續牠的精彩旅程。
 

愛心馬賽克

竹園中心在2013年初進行了翻新工程,並得到Aedas(凱達)的大力支持,與小朋友們一起創作,為中心拼砌出兩幅色彩豐富的馬賽克牆。除了啟發了小朋友們的無限創意外,馬賽克牆滿載着Aedas義工團隊對小朋友們成長的祝福,真是一份別具意義的禮物!

微軟好書贈兒童

透過閱讀, 孩子即使身在香港彈丸之地, 也可以認識世界各地的不同文化。微軟(香港)有限公司在2013年3月贈送了66本優質圖書予包威信中心,讓小會員有更多的機會閱讀不同種類的圖書,擴闊視野,增進知識。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱