Share

 

ENGLISH
第三十五期   2013年2月
   

時光倒流五十年

安徒生會今年慶祝成立五十周年。本會前執行委員於2012年12月到訪本會,還帶來了糖果和小會員分享,實在令本會上下同工十分鼓舞。

目前已定居澳洲的Mrs. Yvonne Moorhead在丈夫Mr. Dong Moorhead陪同下,於12月初到訪包威信中心。Yvonne憶述七十年代香港基層家庭生活艱難,兒童也欠缺照顧,所以他們一群外籍委員經常四出籌款,提供服務,也試過辦試酒會及於前港督府舉行慈善晚宴等。

安徒生會參與「商界展關懷」社區伙伴合作展

安徒生會的童話小精靈計劃,配對新創建集團愛心聯盟義工,成為基層兒童的師友,一起享受閱讀樂趣及參與社區服務。香港社會服務聯會「商界展關懷」社區伙伴合作展在2013年1月22日假香港會議展覽中心舉行,本計劃被挑選向在場逾千名嘉賓作展覽,感謝各界對本會的支持。

愛在大澳

為要具體地將關愛的種籽散播大澳,10名凱達環球有限公司的義工及15名大澳中心的小會員,在2013年1月26日,以「愛.幸福.希望」作主題為中心的外牆作粉飾。

故事齊分享

豪馬(香港)有限公司接受了本會專業故事培訓後,義工們在2013年1月26日到訪包威信中心,23名小會員玩遊戲、講故事及創作故事的結局,讓小會員明白到朋友間應該互相分享及幫助。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱