Share

 

ENGLISH
第三十三期   2012年12月
   

安徒生會五十周年特備網頁

你知道哪些名人曾和安徒生會結緣嗎?安徒生會成立時會徽與今日有何分別呢?

踏入2013年,安徒生會便已五十歲!為與各界友好一起慶祝生日,本會特意設立五十周年特備網頁,提供最新故事資源、慶祝活動花絮等。

 

【故事新鮮人】計劃

『玉不琢,不成器,人不學,不知義。為人子,方少時,親師友,習禮儀。』

幼兒階段是人發展的重要時期,尤其是品德培育及人格陶成。「說故事」正是教育幼兒最有效的方法。

黃廷方慈善基金支持安徒生會

承蒙黃廷方慈善基金捐贈港幣十萬元予本會發展創意故事服務,捐贈儀式已於2012年12月12日舉行。

Allen&Overy 派發聖誕禮物

聖誕節將至,Allen & Overy三名企業義工在2012年12月11日化身聖誕老人,為竹園中心的小會員提早送上聖誕禮物。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱