Share
ENGLISH
三十二期   2012年11月
   

聖誕節送祝福

聖誕佳節將至,你在準備慶祝的同時,有沒有想過你的慷慨支持,能幫助基層小朋友渡過一個歡樂富足的聖誕節?由2012年4月13日至2013年3月底,百佳超級市場鼓勵顧客將易賞錢計劃內的積分到各門市易賞錢機(屈臣氏及豐澤除外)轉化為善款,捐贈安徒生會。

 

 

 

「繪本童夢園」企業義工培訓日

 

安徒生會首個五十周年慶祝活動為「繪本童夢園-繪本創作體驗日」。為確保2012年12月9日的活動能順利舉行,本會特別在11月10月舉辦了一場「企業義工培訓日」,事先培訓30位企業義工,內容包括講故事及繪本創作技巧訓練。

 

Fun Fun分給你

作為國際護膚品牌Kiehl’s 的關懷伙伴,安徒生會在2012年11月10日與Kiehl’s合辦了「Fun Fun 分給你」義工伴讀活動,當日40位義工為小會員講故事分享快樂。

 

Great & Gourmet 義工故事服務日

Great & Gourmet十名義工在2012年10月27日到訪包威信中心,為二十名小會員講故事、表演話劇又一起玩遊戲及送贈禮物。讓小會員透過故事學習情緒管理,並思考生氣時可以透過什麼方法令自己或他人平伏心情,上了寶貴的一課。

 

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱