Share

 

ENGLISH
第三十期    2012年9月
   

9.29 童話精靈賣旗日(九龍區)

安徒生會將於2012年9月29日(星期六)上午7時至下午12時30分在九龍區舉行賣旗籌款活動,您的支持和善款將用於創意故事服務發展。

賣旗日當日同時舉行童話精靈攝影比賽,鼓勵孩子打扮為童話故事人物,向各界傳揚歡樂及善心,只要上載相片到本會電郵,即有機會獲得豐富獎品。

閱讀燃亮生命!

屈臣氏集團旗下250間超級市場,包括百佳、INTERNATIONAL、TASTE、FUSION、GOURMET及GREAT,在2012年9月10日至30日為安徒生會創意故事服務籌款及張貼宣傳海報,惠及全港基層兒童。有關宣傳品喜獲插畫師姬淑賢小姐義務設計,向公眾宣揚童話故事的無限趣味及創意。你的支持是我們的鼓勵!

說故事. 聽童心--故事運用工作坊

本會今年首次應立法會秘書處邀請,為教育服務組的同工舉辦訓練。是次「故事運用工作坊」結合理論及實踐,讓參加者以輕鬆的體驗方式,掌握互動說故事技巧、故事教學法及與兒童溝通的有效方法。訓練在2012年8月及9月份舉辦,共14人次參加。

法拉利慈善日2012

每年到了暑期尾聲,開學在即,小會員難免心情忐忑不安。The Ferrari Owners’ Club of Hong Kong一群法拉利車主,在8月19日以法拉利接送了33位小會員,同遊迪士尼樂園。當日他們首先在樂園酒店午膳,隨後便和車群及車主合照及在樂園內「遊車河」。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱