Share

 

ENGLISH
第廿九期    2012年8月
   

簡單一按 = $5善款

通域存網有限公司作為安徒生會長期合作伙伴,十分支持本會9.29童話精靈賣旗日(九龍區)活動。由現在起至九月底,你只要登入facebook並簡單一按「like」,通域存網即會捐出港幣$5予安徒生會,支持本會創意故事活動。歡迎您轉載本通訊邀請更多親友支持簡單一「按」的捐款行動!

查詢電話: 23388147

兒時玩意同樂日

為了讓年青一輩認識長輩們兒時的經典玩意,安徒生會特別在8月11日舉辦兒時玩意同樂日,鼓勵親子互動參與,同時以創意故事串連不同年代的遊戲,訓練小朋友的創意、耐力、信心及團隊精神等,讓參加者投入益智好玩的遊戲世界。

小作家大步走

由協興建築及惠保(香港)攜手建立的「協興-惠保義工隊」將會由2012年8月起至明年3月底,與安徒生會合作推行「小作家大步走」計劃,透過一連四次的外出活動,帶領約一百名小會員作不同的嘗試。

假日農場

居於市區的小朋友,平日少有機會接觸大自然。東京海上火災保險(香港)有限公司27名熱心的義工哥哥姐姐,在2012年8月4日帶領50名小會員到上水假日農場,透過創意故事和遊戲,親親大自然。活動包括石磨豆漿、稻草人紥作、烤麵包、餵小動物等,大人小朋友都樂而忘返。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱