Share

 

ENGLISH
第廿六期   2012年5月
   

商界展關懷2012

過去一年本會得到逾三十間公司及團體的支持,提供多元化及優質的服務予本港基層兒童及其家庭。本會今年成功提名三十一個單位獲頒香港社會服務聯會商界展關懷2011-2012標誌。

南丫漁民文化知多少?

漁民一天的生活到底是怎樣的呢?五十名住在市區的小會員,在4月14日到訪了南丫島漁民文化村,體驗漁民捕魚的經驗,同時學習保護海洋生態的知識。蒙協興建築有限公司及惠保香港有限公司慷慨捐助並派出逾三十名義工協助當日活動,令兒童上了寶貴的一課。

大澳兒童山頂故事之旅

Driven Worldwide Limited慷慨贊助大澳兒童山頂故事之旅活動,並在2012年5月19日派出九名義工帶領居於偏遠大澳的兒童到本港心臟地帶作故事之旅。三十六名兒童在義工和職員的帶領下參觀了香港杜莎夫人蠟像館,不少第一次到訪蠟像館的小會員表現興奮,滿足了一次過和多位名人拍照的心願。

捐贈圖書惠兒童

香港教育城在2012年4月24日向本會捐出一千二百本優質二手圖書,本會訓練及發展部主管黃子程小姐向香港教育城高級計劃經理李穎思小姐致送感謝狀。有關書籍已分配至本會旗下五所中心,免費供會員借閱。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱