Share

 

ENGLISH
第廿五期   2012年4月
   

積分當捐款分享愛心

由今年4月13日至2013年3月底,百佳超級市場鼓勵顧客將易賞錢計劃內的積分到各門市易賞錢機(屈臣氏及豐澤除外)轉化為善款,捐贈指定慈善團體。安徒生會作為百佳超級市場長期合作伙伴,喜獲邀成為受惠機構之一,如你希望支持創意故事服務發展,請把握機會,作出善舉!

 

 

 

 

 

 

安徒生會喜獲明施慎選網站評級為最高級別

獲明施慎選網站評級為最高級別的慈善機構,表示營運效率高,管治情況理想。

理想綠色家園展覽

每個人對理想家園都有不同的演繹,逾百名充滿創意的學生善用廢物,創作出他們的理想綠色家園。有得獎中學生設計以向日葵為外形的環保屋,與大自然融為一體,同時收集雨水及太陽能減少能源消耗,甚至自設生物化糞池作有機耕作之用。有七歲的小學生則鼓勵大家回歸昔日沒有冷氣、少用燈火的「原始」農村生活,給地球喘息的機會。

優才學校支持創意故事服務

假如有一天,你變得像紙一樣薄,你想做些什麼呢?

本會故事姐姐在2012年3月29日到優才學校向小一至小三的學生分享“Flat Stanley”的繪本冒險故事。故事姐姐鼓勵學生善用創意及紙張配合故事情節,折叠出不同的小玩意。當日該校向本會捐出逾五萬元善款支票,支持創意故事服務。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱