Share
ENGLISH
第廿四期   2012年3月
   

理想綠色家園展覽

本會將在2012年3月30日至4月2日假城中綠洲,即中環舊街市舉行理想綠色家園展覽,場內設有感觀體驗站,透過視覺、聽覺、嗅覺以及觸覺等感觀,讓您親身體驗離島生活獨有的文化特色,加深對綠色生活的體會。同場設有活動回顧區,展示中、小學生們透過廢物利用設計而成的創意環保小屋村落、活動相片及花絮等,體驗環保生活之旅。

南丫樂融融計劃

安徒生會喜獲香港賽馬會慈善信託基金捐款近三百五十萬元支持推行「南丫樂融融計劃」(2012年1月1日至2014年12月31日)。服務由兒童及家庭出發,鼓勵社區發展,協助居民發揮所長,發揮鄰里守望互助精神,種族融和,共建和諧社區。
 

2012伙伴聯繫日之大澳遊

安徒生會一直以來得到多間企業合作伙伴支持,推展惠及基層兒童的服務。為讓企業義工們更了解本會的服務,本會在2012年3月10日,特別安排了伙伴聯繫日之大澳遊。十二間公司近六十名義工代表分成小組,探訪居住在棚屋內的長者,送上小禮物,了解他們的生活狀況。
 

最佳商界協作獎

新創建集團與安徒生會攜手合辦的「精靈師徒」計劃,以兒童為服務對象,獲社會福利署黃大仙及西貢區推廣義務工作服務協調委員會頒發「社區關懷新網絡 —— 最佳商界協作獎」。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱