Share

 

ENGLISH
第十九期  2011年10月
   

童話部落格

為了增強與安徒生會的支持者及各界友好的互動溝通,本會在全新網頁內設立了「童話部落格」,只需點撃網頁左下角相關圖像,作簡單的「童盟登記」手續,即可成為我們部落格的一分子,隨時作互動分享,期待你的積極分享!

海下灣珊瑚之旅

屈臣氏集團全球義工日- 香港區活動於10月15日舉行,56名分別來自集團旗下百佳、屈臣氏個人護理店、豐澤、屈臣氏酒窖、INTERNATIONAL、TASTE、FUSION、GREAT及EXPRESS的義工帶領50多名安徒生會小會員到海下灣展開環保之旅

大個仔大個女工作坊

香港四季酒店由2011年10月至2012年3月期間,與竹園中心合作,派出10-15名企業義工,協助約三十名小學生提升個人品格,包括禮貌、自理能力、溝通及自信等四方面。

豐盛創建機電開心繽fun大派對

二十名豐盛創建機電工程集團有限公司的企業義工在9月17日探訪安徒生會三十名小會員,小朋友和義工們一起遊戲及欣賞魔術表演,渡過一個輕鬆愉快的周末。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱