Share

 

ENGLISH
第十七期    2011年8月
   

故事童學會

安徒生會童話夢工場現正推行故事童學會計劃,誠邀大學非本地生(內地交流生)及香港中學生分別擔任閱讀領袖及閱讀大使,與小學生組成閱讀夥伴,共享閱讀樂趣。

關愛共融堆沙比賽暨社會資本嘉年華

17隊親子及企業義工以「關愛共融」為主題進行堆沙比賽,場面熱鬧,參與居民及遊客逾500人。公開組冠軍得主家友站義工團的團長Carson表示,他們的創作意念為「義工火車頭」,為準備今次比賽,他們賽前預習了兩次,帶備兩大桶工具,包括大間尺、鏟子等。

親子低碳廚藝鬥一番

承蒙港燈家政中心贊助及提供場地,南丫島中心在8月20日假北角港燈家政中心舉行「親子低碳廚藝鬥一番」活動。十對親子組合包括本地人,以及來自日本、英國等地的南丫居民。

開心音樂農莊

童話夢工場喜獲東京海上火災保險(香港)有限公司贊助,二十多名義工在8月6帶領了約五十名小會員前往位於元朗的音樂農莊,一起親親大自然。透過音樂及故事遊戲,小朋友們更認識大自然可貴的一面。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱