Share

 

ENGLISH
第十六期   2011年7月
   

安徒生會全新設計網頁

本會受惠於政府社會福利發展基金,今年二月份開始推出全新的每月電子通訊,並將在今年七月中旬至下旬全面更新本會網頁。新網頁將第一時間為您送上本會的最新資訊。隨著網頁的更新,八月份會推出「童話部落格」,您只要在網上作簡單登記手續,即可在部落格內與本會同工及會員作互動分享。各位如對新網頁有任何意見,也歡迎電郵至info@hac.org.hk,讓我們可以精益求精,持續為您們送上最新最快的消息。

關愛共融堆沙比賽暨社會資本嘉年華

安徒生會南丫島中心過去三年喜獲社區投資共享基金資助,推行「樂聚南丫」計劃,促進島上社區共融及持續發展的理念。為總結計劃成功經驗,本會將於2011年8月13日(星期六)假南丫島榕樹灣大灣肚沙灘進行「關愛共融堆沙比賽暨社會資本嘉年華」,讓不同種族群體透過比賽,提升親子溝通、互助互愛精神。

數碼大使訓練

中學生戴雪翎因為對攝影有興趣,所以參加「數碼大使」訓練。活動加深了她對相機的知識,例如相機的類型和光圈大小的分別等。其後她將所學和另一位愛好攝影的朋友分享,大家一起運用知識選擇一部好的相機,帶來很大的滿足感。

親子低碳廚藝鬥一番

何謂低碳生活?

如何炮製低碳又美味的菜色?

南丫島中心喜獲香港電燈有限公司贊助,在2011年8月份推出「親子低碳廚藝鬥一番」活動。8月9日專業廚師會教你如何做個「低碳廚神」!8月20日更有機會到港燈家政中心和其他家庭一起切磋廚藝,實踐環保之餘,又可共享親子樂!查詢及報名請致電29822172。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱