Share
ENGLISH
第一百期 2018年8月
   

光影同樂日

歷程照明有限公司12名義工在2018714日到訪竹園中心,和廿多名小朋友訴說光影故事及玩遊戲。他們一同探索森林海岸及菜園不同自然風貌的景觀。只要一支手電筒,便可照亮繪本畫面背後,進行仔細觀察,你會發現一個充滿驚喜的世界!

《高仔與朋友們

平機會繼去年推出《高仔與朋友們》故事書系列後,今年再舉辦講故事比賽,向兒童推廣平等共融的信息。參賽者有機會贏得獎盃和豐富獎金,而所有入圍決賽者亦會獲頒獎狀。本會故事姐姐更會主持免費延伸活動「中文故事工作坊」,指導大家運用聲線和肢體動作,加上跟觀眾互動,提升表達技巧。立即報名:

www.eoc.org.hk/tally.html

 

故事遊世界:澳洲

20澳洲國民銀義工今年暑假,為童話夢工場小朋友帶來澳洲特有動物樹熊的故事和的風俗習慣,讓參加者擴闊視野,認識世界上不同的生態。義工們和小朋友一起創作樹熊面具,深化學習。

 

孩之寶遊戲日

201889日,11名孩之寶玩具百貨香港有限公司義工,帶著具創意的玩具,和小會員一起進行森林遊戲日。他們一起創作昆蟲模形,又學習牠們的特性,渡過了愉快的下午。孩子帶著自己挑選的玩具禮物回家,繼續和家人及朋友分享快樂。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱