Share
ENGLISH
第八十一期 2016年12月
   

英語故事樂園

英國大型超級市場品牌Sainsbury’s Asia Ltd (香港的分部),在職員投票下選出本會為年度合作慈善機構。在20161130日,13名義工哥哥姐姐就帶了《又窄又小的房子》故事來到童話夢工場,親身演活了裡面的角色。

酒店故事屋

今年聖誕,如心酒店管理有限公司贊助安徒生會300名家長及小朋友在集團旗下四間酒店舉行【酒店故事屋】派對。豐富內容包括小丑及魔術師表演、聖誕故事分享、自助下午茶、聖誕小手工及禮物等。讓一眾小朋友及酒店義工均樂在其中!


童藝花園重聚日

參加【童藝花園】計劃的一百名小朋友經過六個月的參觀、培訓及排練,於12月10日進行重聚日,總結多月來所學,互相分享學習體驗。他們又承傳計劃「我做得到」的精神,在法興銀行義工的協助及陪同下,為長者於冬日送暖。

Mattel 公司捐贈單車予大澳小會員

2016128日,在Life Power (CHN) Team Building Training Company Limited的協助下Mattel East Asia Limited 向安徒生會大澳中心捐出30部單車。大澳中心主任鄧綺玲出席捐贈儀式。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱