Share
ENGLISH
第七十四期  2016年5月
   

我的快樂童年

2000年,安徒生會大澳中心剛成立不久,當時十歲的陳婉碧和大澳永助小學的朋友一起到安徒生會參加活動。阿碧說,那時區內沒有一所專門為兒童而設的社區中心,所以小朋友們知道有個新的好去處可以聚腳,便經常去玩。

小馬寶莉陪你郊野學悠遊

 

本會故事姐姐在2016430日與親子雜誌M for Mother 合作,舉辦小馬寶莉陪你郊野學悠遊活動。逾100個家庭齊集西貢獅子會自然教育中心,進行多項大自然歷奇活動。

 

認識新朋友

要認識新朋友,原來也有不少學問。《沒有人喜歡我》這本故事書的主角巴弟就遇到這個難題。10名萬碧發展有限公司的義工們,在2016423日,世界閱讀日當天,和包威信中心20名小會員一起玩遊戲和說故事。

社區伙伴合作展2016

本會今年參展香港社會服務聯會舉辦之「商界展關懷:社區伙伴合作展」。活動在2016510日假香港灣仔會議展覽中心順利舉行。今年本會以「慢活離島」為主題,鼓勵商界企業實踐良心消費,透過具創意的南丫故事花園及大澳生活生態遊活動,協助員工平衡工作及家庭生活。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱