Share
ENGLISH
第七十二期 2016年3月
 
 

社區融和

「幫助孩子成長及與社區連結成為了我退休之後的使命,我樂在其中。」安徒生會大澳中心兼職導師Michael分享道。

精靈職場大舞台

安徒生會與新創建集團合作服務基層兒童已踏入12年,今年我們會攜手推出精靈職場大舞台計劃。參加計劃的徒子徒孫會到訪師傅義工的實際工作環境,並將親身體驗帶上大舞台專業的話劇導師將會為一群參加的兒童作表演培訓,讓青少年學習良好的工作品德,為未來裝備。

悅讀新視野計劃

安徒生會與香港城市大學合作研究故事服務對兒童社交及情緒的計劃在20159進行20163月完成。參加的小會員來自竹園中心及包威信中心並分為閱讀組及故事組進行評估16結果將在2016下旬公佈。


一同玩樂 連繫快樂

極速音樂(Speed Jam)利用現代流行音樂重覆性及簡單元素經過悉不懂樂器的小朋友都能短時間內學會一首歌的樂器部份互相配合

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱