Share
ENGLISH
第七十期 2016年1月
 
 

 

「H.I.M墟」地攤

黃大仙區青年人主導統籌協作之項目,藉此活動帶出由青少年建立具希望感(H-HOPE) 、跨歲群共融(I-INTERGENARATION) 以及持續發展推動(M-MOVEMENT),這具備三大意義之社區,簡稱(H.I.M),並以墟市為體現之實體。 


聖誕美食派對

美亞廚具希望令小會員感受到聖誕節的歡樂氣氛,特意送出聖誕卡予安徒生會,讓小朋友於卡上寫上自己的聖誕願望。最後大會選出了六名小朋友,於2015年12月12日連同他們的家人一起在美亞廚具旗艦店出席「Santa Cooking Party」。


 

綠色聖誕派對

南丫島中心廿名小會員在2015年12月18日到國際律師行Evershed 舉行不一樣的綠色聖誕派對。活動中他們善用街道上的枯葉,併砌出不同的字和圖案,和律師義工輕鬆渡過快樂的星期五。


 

《一個不能沒有禮物的聖誕》

聖誕節是否一定要收到禮物呢? 大澳中心的小會員在2015年12月18日到Fossil 公司和義工一起看故事表演,一起探討這個課題。反思在物質充裕的社會,我們如何能有效對所關心的人表達愛。同時也學習需要及想要的分別,珍惜資源。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱