Share
ENGLISH
第六十九期 2015年12月
 
 

2016 童話旗紙添色彩

安徒生會首次發行以童話故事為主題之貼紙為賣旗日添色彩。善長只需捐款港幣一百元或以上,即可認購一版五十小張的童話旗子作為記念珍藏。

愛藍天。愛綠地同樂日

「愛藍天 ・愛綠地」同樂日於20151121(星期六)假灣仔茂蘿街動漫基地舉行,吸引約八百名公眾人士參與,場面熱鬧。主禮嘉賓Aedas凱達有限公司董事何慧貞女士安徒生會副主席譚慧儀女士及離島民政事務處聯絡主任主管(南丫島)危家文女士嘉許一群年青幹勁的青年義工,為孩子們帶來繪本故事結合遊戲的創新體驗。

南丫故事花園

三十多名東京海上火災保險(香港)有限公司的義工,2015年11月28日帶領五十名居於市區的小會員,到南丫島中心的故事花園進行親親大自然體驗活動。

故事隨意 2015

本會喜獲清水灣鄉村俱樂部贊助,逾一百名來自南丫島及九龍區的小會員有機會在2015125日到本港具模的童書店選購童書,擴濶閱讀視野

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱