Share
ENGLISH
第68期 2015年11月
   

 

不一樣的魔法萬聖節派對

萬聖節不單只有恐怖、血淋淋的扮相,其實萬聖節也可寓學習於玩樂。恒隆一心義工隊與二十名四至七歲來自基層家庭的小朋友舉行魔法故事派對,讓他們度過一個不一樣的萬聖節。

 

壞蛋黑夜迷城

地下審判官及大壞蛋來到南丫島搞破壞?安徒生會超過一百名會員化身為大小「嘩鬼」,在1031日萬勝節晚上,接受地下審判官的「拷問」。今年中心引入地下審判官的教育元素,讓小朋友一邊玩,一邊學習做了壞事,要承擔及面對後果。

 

香港公益金代表探訪竹園中心

竹園中心多年來喜獲香港公益金撥款資助服務經費。2015年10月20日香港公益金約20名代表到訪中心,實地了解服務推展情況。

2015-16 執行委員會

新一屆執行委員會已於2015年10月經會員投票產生。主席莊明蓮教授及副主席譚慧儀女士會繼續帶領委員會踏進新的一年。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱