Share
ENGLISH
第六十六期  2015年9月
   

愛藍天.愛綠地同樂日

五十名1320歲,來自黃大仙區及南丫島的青年人,首次攜手合作,親自策劃籌辦大型創意繪本及遊戲同樂日。透過互動遊戲,為參加者帶來保護環境以及放眼世界的訊息。

2016年童話賣旗日

 

蒙社會福利署批准,安徒生會將於201619(星期六)上午7時至下午1230分在新界區舉行賣旗籌款活動。本會今年邀請了亞運羽毛球比賽銀牌得主葉姵延小姐擔任星級故事大使,共襄善舉。我們誠意邀請你和親友登記成為義工,支持活動。

 

參觀跨國律師行

 

81920名小會員獲邀到位於中環的知名跨國律師行Eversheds參觀,企業義工們帶領小朋友創作小蛋糕,又一起創作圖畫,親身了解律師工作的地方。

 

故事助學童打開心扉

豐盛創建機電有限公司18名義工在95日和36名小童軍一起分享故事和遊戲。當日眾人共讀了圖書《傻比傻利》,小主角對日常生活總有許多憂慮,後來外婆送了小玩偶讓他傾訴心事,孩子的心結也慢慢打開。

地址:九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5字樓
電話: 2338 8147  傳真: 2338 8528  電郵:info@hac.org.hk
網頁: www.hac.org.hk, www.storytelling.org.hk
更新資料 | 取消訂閱