故事爸媽工作坊

透過輕鬆有趣的互動活動,教授家長各種說故事技巧,並介紹各類繪本,暢談利用繪本作親子溝通的方法。




親子讀書會

以各類繪本如社交、情緒等作主題故事,配合遊戲及延伸活動,讓大小朋友一起享受互動故事的樂趣。

 

表格下載

自組班組報名表


繪本茶敍

邀請不同嘉賓,以各類主題,與家長及圖書愛好者分享多姿多采的繪本世界。同時段更附設兒童故事活動,讓大小朋友也能各自投入精彩的故事天地。

「故事爸媽工作坊」及「親子讀書會」均歡迎家長自行組團預約時間參加,報名請下載「自組班組報表名」或致電23388347查詢。

 
 

 

關於故事盒
蒙法興銀行及攜手扶弱基金贊助,安徒生會位於鰂魚涌香港青年協會大廈的「故事盒」已於20144月 開展服務。此全新的中心將為在職家長提供故事課程,如午膳時間讀書會、家長分享及繪本賞析工作坊,讓家長藉著說故事探索自我潛能,增進親子溝通。我們亦會 舉辦以情緒健康為主題的工作坊,鼓勵家庭「一人一口」分享故事,並在過程中建立互信、互助的關係。中心開幕禮暨伙伴聯繫日已於523日舉行,十多間長期合作企業及團體共証難忘時刻。 

 

 


 

 
 
 
回頁頂         
免責條款    版權聲明    捐獻    網頁指南    職位空缺
Copyright © 2011 Hans Andersen Club