新年故事派對

 

為了讓小朋友迎接一個充滿喜慶的農曆新年,Allen & Overy 13名企業義工在2013年1月26日和35位竹園中心小會員分享有關傳統農曆新年的故事。他們還一起準備農曆新年的裝飾物,增添新年氣氛。

 

在眾多傳統新年故事當中,Allen & Overy 的企業義工們特別挑選了有關年獸、炮仗及紅封包等農曆新年故事跟小朋友分享。他們更巧妙地運用圖片及實物來展示這些傳統習俗,小會員聽得津津樂道。透過有趣的故事活動,小會員體驗到農曆新年代表了一家團聚及互相關愛的傳統文化。

 

義工們又即場教導小會員用心地在新年賀卡上,貼上自己的照片,並寫上他們對家人滿滿的祝福。活動完結前,各人也品嚐了農曆新年的美食,同時懷着興奮的心情迎接農曆新年。

< 返回目錄


 
 
 
回頁頂         
免責條款    私隱聲明    捐獻    網頁指南    職位空缺
Copyright © 2011 Hans Andersen Club