精靈師徒魔術訓練

與新創建集團有限公司合辦的「精靈師徒—新世代計劃」的一班徒孫們正式拜師學藝了!21位小朋友加入計劃成為徒孫後,在2013年1月19日正式接受11位企業義工「師父」和魔術師雷普康先生的魔術訓練,成為新一代的魔術師。

 

訓練前,參加者都有機會先欣賞導師的表演,出神入化的魔術讓小朋友們讚嘆不已。之後,他們以一對一小組形式,跟導師學習五種不同的魔術技巧。在訓練的過程中,小朋友們尤其對「明日環」和「雙環逃脫」項目感興趣,十分用心學習。其餘還有「錢幣來去」、「動物咭」和「自製小魔術」的訓練,徒孫們都心靈手巧,很快便訓練得有板有眼。當日徒孫們也即席表演了努力訓練的成果。

徒孫們均表示對所學的魔術技巧感到满足,希望日後有更多的機會學習和提升技巧,成為真正的魔術師,到老人中心等地作公開表演,一展所學成果,娛人娛己。

 

< 返回目錄


 
 
 
回頁頂         
免責條款    私隱聲明    捐獻    網頁指南    職位空缺
Copyright © 2011 Hans Andersen Club