除特別指明外,安徒生會網站內的所有內容,包括但不限於文字、圖像相片、影音、軟件、數據及程式等之版權,均屬安徒生會所有 。

所有載於本網站的內容及資訊,可供自由瀏覽、下載、列示、列印及複製作非商業用 途,但必須保留其原本的格式,及須註明有關內容屬安徒生會所有,並請複印此版權告示於所有複製本內。安徒生會保留所有本版權告示沒有明確授予的權利。任何 人士需要使用本網站的內容及資訊作任何其他並非上述所批准的用途,須事先得到安徒生會的書面同意。有關申請可電郵至本會公共關係部處理。

以上註明有關版權事宜定義並不引伸至任何其他與「安徒生會網站」連結的網站所載的內容及資訊,或在「安徒生會網站」內標明由第三者擁有版權的任何內容。如需使用該等內容,必須取得有關版權擁有人的授權或批准。

若有任何網站希望超連結到「安徒生會網站」,請以電郵通知本會公共關係部


 

 

 
 
 
back to top         
Disclaimers    Copyright    Donate    Site Map    Vacancy
Copyright © 2011 Hans Andersen Club